martes, 4 de abril de 2017

Huevo poché

Es tan fácil de hacer y está tan rico que te vas a volver adicto a esta manera de hacer huevo. Queda fenomenal en sopas y menestras o sobre un pisto de verduras.

Necesitas:
- 1 huevo
- un trozo de papel film
- un chorrito de acite
- un bol
- un cazo
- agua

1.- Ponemos un trozo grande de papel film cubriendo el bol (haciendo la barriguita del bol, vamos, pegadito al bol).
2.- echamos un chorrito muy pequeño de aceite en el centro.
3.- echamos el huevo cascado en en centro. Cerramos el paquetito con el huevo dentro. Yo lo cierro con el propio film (para eso corto un trozo bien grande) pero puedes ayudarte por ejemplo del cierre del paquete del pan de molde.
4.- ponemos el paquetito en un cazo con agua a hervir durante unos 3 minutos. Sacamos el huevo del paquete. Fin.

Truco: para que no te quemes al sacar el paquete del agua hirviendo lo que yo hago es dejar un rabito de papel film que sobresalga del cazo y lo pillo con la tapa. Como si fuese un sobre de té.

Con 3 minutos desde que empieza a hervir el agua el huevo queda fenomenal pero ve probando si te gusta más hecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario