jueves, 9 de marzo de 2017

Pechugas rellenas

Anda, deja de mirar esa pechuga de pollo con esos ojos tan tristes. Ella solo quiere que tus cenas sean más ligeras, pero eso no quiere decir que tengas que renunciar a cenar con gracia. 

Ingredientes para 2 personas: 
1 pechuga de pollo (sí, solo 1 pechuga, porque hemos quedado en que las cenas van a ser más ligeras)
5 o 6 champiñones
1 loncha de queso (he usado havarti pero el que tengas por ahí)
2 lonchas de fiambre de pavo
1 diente de ajo
pimienta negra
sal
aceite de oliva
2 palillos

Elaboración: 
1.- Enciende el horno.
2.- En una sartén dora el ajo cortado muy fino y saltea los champiñones.  
3.- Abre la pechuga en forma de libro.
4.- Rellena la pechuga con la la loncha de queso, los champiñones y las lonchas de fiambre. Ayúdate de 2 palillos para cerrarla. 
5.- Salpimenta la pechuga por dentro y por fuera. 
6.- Pon la pechuga en el recipiente apto para el horno y rocíala con un chorro de aceite de oliva. En el horno a 180 ºC durante unos 35 o 40 minutos. 

La he servido con boniato especiado al horno y judías verdes al vapor. ¿A que ya no te parece tan sosainas la pobre pechuga?


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